Валентинка (автобиография)

Зимой так хочется весны.
Февраль обманут переменой:
На окнах отблески воды
В сиянии утреннего света.

Сердца полны желаньем жить,
И Купидон натянет стрелы…
Опять я у дверей твоих
Цветы сжимаю неумело.

Двадцать минут стоял в тиши,
Просчитывал, что бы ответить.
Открылись двери, там НЕ ТЫ!!!
А слегка пьяные соседи.

Смекнули, в чём вообще дела,
А я стою без дара речи.
Хозяйка быстро налила…
«От робости тебя излечим!!!»

Все принялись мне объяснять
Сказать что надо, чем рискую,
Что ценники с букета снять…
Попутно выпили вторую.

Я выяснил, что мой пинжак 
Не гармонирует с туфлями…
Ну, в общем, мы пошли в кабак
С тремя весёлыми парнями.

С начала я хотел уйти, 
Но разве можно отказаться
Когда тебе друзья твои
Кричат что будут обижаться.

Чуть позже мы пошли назад.
Я подготовлен и обучен.
Пьянющий в общем ни в впопад,
И галстук бантиком закручен.

Вдруг все пошли искать ключи,
А я на пол пути уснул.
Вообще я рад, меня нашли,
Не рад что это был патруль.

Я очень долго объяснял
Что мы с друзьями ходим в баню...
Но добрый дяденька сказал
Что ночь я проведу в стакане.

Хотел поспорить я, но там 
Сидела девушка устало.
В короткой юбке и чулках...
Наверно паспорт потеряла.

Я рассказал ей обо всём,
Она лишь громко засмеялась.
Остались мы совсем вдвоём,
Она меня лечить собралась.

Зашла беседа, пылкий спор
Что Фрейда выводы верны,
Что я несу какой-то вздор,
Что все мужчины сплошь скоты...

Меня решили выпускать
И вот я здесь опять стою.
Ну я ваще чё шол скозать:
Ну в общем я тебя люблю.