Как прежде тлела сигарета

    Черновики покорно тлеют,
Как прежде тлела сигарета.
- меня ломает, веришь?!
- верю.
- так что же до сих пор одета?!

Без слов опущены наряды,
Без сожаления и страсти. 
- ты меня любишь, верно?!?!
- вряд ли. 
- НЕ БУДЕТ ПОДВИГОВ И СЧАСТЬЯ!!

Не наглый, пошлый, или робкий,
Блокнот отбросил в край дивана.
- я всё же выпью! Виски?
- водки!
- что, всё так просто?
- без обмана!!

-ты не похожа на…
- ЗАМОЛКНИ!
БЕРИ И ДЕЛАЙ СВОЁ ДЕЛО! 
Я НЕ ИГРУШКА, ЗНАЙ! ЗАПОМНИ!
-да мне душа нужна, не тело…

- НЕ СМЕЙ! НЕ ТРОГАЙ! ТЫ НЕ В ПРАВЕ!
- ...ты лишь избавишься от груза...
- о боже мой, я хочу к маме!!!
- ты не натурщица, ты МУЗА!!!