Стерва

Она идет красиво улыбаясь,
мужчины провожают ее в след.
Безумно сексуальной оставаясь,
и позади уже, не численно побед.
 
Ее звезда зажглась на небосводе ярко
судьбою суждено всегда блистать.
В объятьях стервы не бывает жарко -
такая сердцу в миг прикажет замолчать.
 
Узнать ее не сложно среди тысяч женщин,
о ней мечтает большинство мужчин.
И невозможно рядом с ней остаться,
хоть в сердце лишь, всегда живет один.
 
Он самый первый, что сломал ей душу,
оставил на полу, тогда лежать....
И вот теперь мужчины, как игрушки,
но от себя, ей никогда не убежать...