Любовь поэта

Пусть нет штанов, но есть рубаха,
скрипит перо - не меркнет ум..
Я так живу, не зная страха,
тревожит только, лишний шум.
 
Она одна мне режет вены,
ее всегда боготворю..
Не жду большой я перемены,
свою любовь, лишь ей дарю!