Достали...(навеяно о-о-о- ч-чень патриотическими стихами).

Достали происки госдепа,
За сыр пол пенсии отдал.
При Грозном я бы кушал репу
И медовухой запивал.
 
Злой запад втюхал "адидасы",
Лишив прадедовских лаптей,
Ведь точно знали..лясы,лясы...,
Чем оторвать нас от корней.
 
Мне Киселёв,пророк и гуру,
Всё рассказал и объяснил,
Что немчурою правит дура,
А англичанами--дебил.
 
И только мы цветём и пахнем,
Над нами правильный мужик.
Он ,если что,ракетой жахнет,
Абаме сделает кердык.
 
Поставлю свечечку Малюте,
Спокойно спи, отец родной,
Умело кнут в петлю закручен
Стальной приемника рукой.