Ээээээ-х... КрасавцЫ- МужикИ...

Ээээээ-х... КрасавцЫ- МужикИ...

Аудиозапись

Эээээ-х... КрасавцЫ-МужикИ
 
Ах где ж Вы мужики красивые ?
Одни уроды на пути…
То лысые , то сивые
К красавицам… ну не хотят идти.
 
То в танчики , то пиво пьют …
А то друг с дружкой по гей клубам
Вас девушки хотят и ждут…
Но Мать природа Вам не люба…
 
Друг дружку Вы соплями мажете
И тискаетесь как девчонки…
Родить ребёнка Вы не можете
И одеваете юбчонки..
 
Эх Вы… мужское население…
Мы лучше дальше поплывём
От Вас не будет поколения
Мы Вам назло рожать пойдём !