ПОБЕДИТЬ ПРОРОЧЕСТВО !!!

ПОБЕДИТЬ  ПРОРОЧЕСТВО !!!
Звездопад совсем закружил меня ,
Звёзды с неба с ума свели…
Не познал до конца любви огня ,
Через тернии жизни к судьбе повели.
 
Через шторм неудач , .. одиночество,
Сквозь суровые зимы и стужу
Чтоб исполнилось то Пророчество :
Будто я никому не нужен…
 
Очень часто от боли рыдала душа,
Не слезами , а волком выла…
Но я шёл к судьбе , порой чуть дыша
И дошёл … ПРЕДСКАЗАНЬЕ не сбылось.
 
Нелегко побороть себя порой
Если слаб и коленки гнутся
Ошибки свои зовём мы судьбой…
И боимся назад оглянуться.
 
Сделать выводы и понять
Что бороться всегда НАДО
Свой страх в душе , свою дрожь унять
И Победой будет - Награда.
 
Эта Награда – дети , жена ,
Память о том , как дома строил..
Судьба наградит тебя этим сполна
Если ты в жизни этой чего то стоил.