Я вернусь

Я вернусь
Я вернусь к тебе, слышишь! Вернусь!
Ворочусь по зиме метелью!
Я укрою собой всю землю
и к следам твоим прикоснусь.
 
Я забыть не посмею, клянусь!
В этой жизни не всё делимо.
В одиночестве невыносимо -
я на небе тебя дождусь.
 
Только ты не тверди наизусть,
что была я подобна Богу.
Отвори к сердцу счастья дорогу
Не меняй воспоминанья на грусть.
 
Небесам за тебя помолюсь!
Чтоб не знал ни разлук, ни печали,
и не вскоре тебя забирали,
я с другою тобой поделюсь.
 
Я вернусь к вам обоим - пусть!
Может кто-то безмолвно осудит,
только тот не любил и не любит!
Я за счастье своё поборюсь!