Писем нет
Пустует ящик мой почтовый
писем нет
У нас теперь один знакомый -
интернет
И любим мы лишь виртуально
аж до слез
обидно. Жизнь вся нереальна,
не всерьез
Летят пустые обещанья,
ну, привет!
Тоска стучится на прощанье.
Много лет
пройдет. Укрыты равнодушьем -
не беда
Никто тебе ни мне не нужен -
ерунда
Построим завтра новый идол -
свой обман
Он будет лживый и красивый
как всегда
Живые чувства снова душит
интернет
Никто и никому не нужен..
Ну, привет!