Грежу охотой..

Грежу охотой..
Грежу охотой
Шкалит до рвоты
Жажда в моих висках
Ружья на плечи,
Зайцы, до встречи!
В снежных степных лесах
 
Лают собаки
В клочьях из драки
Вышел с позором волк
Стая ликует
Хлопают пули,
Лишь заряжай ствол
 
Воздух разрезал
Грохот обреза,
Нет, не уйдешь, брат..
Снова осечка
Матной картечью
Вслед все слова летят
 
Ночью кострами
Жарим снега мы,
Бредя в морозных снах..
Грежу охотой
Шкалит до рвоты
Дикая жажда в висках