А без Тебя... И Мир пустой...

А без Тебя... И Мир пустой...

Аудиозапись

Ну что Ты, Мой хороший, подожди!
Я исчезать совсем не собиралась...
Я словно птица, в небо поднималась
Чтоб подглядеть, а что там впереди?
 
Боязнь вновь потерять Твое крыло,
Сковало страхом и мороз по коже...
Я верю, будем вместе, веришь тоже?
Спасибо, что мне рядышком тепло!..
 
Поверь!Не сомневайся! Я с Тобой!
Раскрой пошире руки, в них надежно...
Ты знаешь, мне с Тобой, совсем не сложно!
А без Тебя мой Мир - совсем пустой...
 
Л.С