Вы Ангела не видели, скажите?

Вы Ангела не видели, скажите?
- Вы Ангела не видели, скажите?
Сидел он тут, на краешке окна...
Я у него хочу спросить, поймите!
Когда я перестану быть одна...
 
Меня услышит знаю, с полуслова....
Посмотрит осторожно, в Душу мне...
К любому повороту, я готова!
- Вы Ангела не видели? Он где?
 
Хочу ему доверить по секрету,
Когда то мне и кто то нашептал:
Что счастье, как "разменная монета"
А может час мой просто не настал?
 
Металась я и мучилась... Искала
Ведь был он... Точно знаю... Прилетал
Я помню даже, нежность ощущала,
Когда меня крылом он укрывал...
 
Мой Ангел потерялся! Помогите!
Смахнула свою панику с ресниц...
Вдруг кто то тронул за руку: " Смотрите"
Я вижу - Ангелочек смотрит ниц...
 
Расстроенный и будто невеселый,
С поникшим взглядом, тихо прошептал:
"Зачем меня считаете вы - Богом ?
Я ваше счастье лишь оберегал"
 
Когда оно придет - его узнаешь!
Накроет фейерверком по судьбе...
Заворожит... Закружит... Понимаешь,
Он будет тот - единственный Тебе...
 
Ты будешь для него - одной желанной!
В его руках, как волны, как лоза...
И нежность от объятий долгожданных,
Застелет счастьем дивные глаза...
 
Я слушала и слезы от надежды,
Текли по венам, легкие … Как сон
А Ангел... Растворился., белоснежный,
В Душе моей оставив , нежный звон...
 
Л.С