Я хочу окунуться в Тебя… Не спеша

Я хочу окунуться в Тебя…  Не спеша

Аудиозапись

Я хочу окунуться в Тебя… Не спеша
Узнавая всего, обреченно вздыхая…
Я хочу в закоулки, где бродит Душа
Затерявшись в Тебе, ото всех убегая…
 
Я хочу поселиться в Тебе, как весна!
С отголосками птиц и рассветом манящим…
Я хочу для Тебя, быть всегда настоящей,
Прикоснувшись к губам поволокою сна…
 
Я хочу быть надеждой… И верой хочу
По дыханью родному ловить настроенье…
Я хочу быть Твоим, неземным вдохновеньем,
Утопая от нежности, жаться к плечу…
 
Я хочу для Тебя, быть хмельным поцелуем,
Чтоб как в омут глядел в дорогие глаза…
Утопая в любви, мы Друг Друга волнуем,
И как жемчуга нити, от счастья слеза…
 
Л.С