Отзыв на "ЗАВТРА ВОЙНА" Возчиков Анатолий
Очень неприятно,
Зло берёт вдвойне.
Что,олигархов дети,
Будут в стороне.
Возчиков Анатолий
Олигархи на войне,
Не в окопе, не в огне,
Они сядут все в сторонке
И напьются самогонки,
Что нагонят на крови,
От большой своей любви,
Но не к воинам погибшим,
К драгоценностям прилипшим.
Будут видеть всё в онлайн,
Смертоносный свой комбайн!