Отзыв на "ПУТЕШЕСТВИЕ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР" Lara_Sh
Аудиозапись
Параллельно в зеркалах
Сам с собой сливаюсь,
Параллельно на морях
В космосе купаюсь.
Параллельно лёд скользит
На моих ботинках,
Запись старая скрипит
На былых пластинках.
И в парной и ад, и рай,
Разгулялся веник,
Мой отец кричит: "Поддай,
Жаренных мне денег!"
После бани самовар
С параллельным чаем,
Эх, нырнуть бы снова в пар,
С параллельным раем!