Отзыв на "КОЛУМБ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ" Станислав ТОТ

Колумб Америку открыл.
Не знал тогда, что натворил.
Вот если б, он сейчас поплыл,
Назад, к чертям бы, все закрыл
Станислав ТОТ
 
Колумб Америку открыл,
 
Точней сказать он захватил
 
Её несметные богатства,
 
Индейцы угодили в рабство.
 
Испанцы в золоте купались,
 
И ныне с ним ещё остались.
 
Колумб не Белый Дом открыл,
 
Его бы точно он закрыл
 
И взял бы в плен Колумб Обаму,
 
Иное всё по БА-РА-БА-НУ!