А в городе моём уже весна...

А в городе моём уже весна...

Аудиозапись

А в городе моем, уже весна!
И запах дождика с холодным еще снегом
А знаешь…я скучаю  и  вчера
Всё  думала о нас, под звездным небом...
 
Когда нибудь,  Друг Другу мы простим
НЕ встречи наши и Не поцелуи...
И навсегда  от всех, вновь улетим
Моя мечта!  / Как  этого хочу я!/
 
Мы устремимся ввысь с Тобою,  в даль ..
Преграды для Любви, совсем ничтожны
Я поведу Тебя, дай руку, сквозь печаль,
И вместе мы ступаем осторожно...
 
Я украду Тебя у страхов... C'est La Vie!
Я отведу Твою хандру,твою тревогу...
Я буду рядом – словно эхо для Любви
Но а пока я далеко, скучай немного...
 
P.S
А у меня сейчас весна
И грязь на выцветшем асфальте
А рядом только тишина
Нет смелости …но нет и фальши…
 
Л.С