Бармен

Бармен,давай напьемся.
Твоя стойка в следах кружек,
Твоя стойка в следах чужого горя.
Бармен, мы потом посмеёмся
Под звон стеклянных подружек.
Бармен,не жалей алкоголя!
Бармен,дружище,я бросила мужа,
Хотя он не так уж и плох.
Бармен,кому без меня будет нужен
Мой бывший царь,он же бог.
Бармен,я год как нашла другого.
Собственно, он причина всех зол.
Бармен,мне очень сегодня хреново,
Налей,это будет мой дибазол.
Бармен давай напьёмся!
Негоже девушке пить одной,
Что покрепче и ещё по одной...