Не мой...

Не мой...
Смотрю я каждый раз с тоской,
Порою ,может быть, в надежде.
Я знаю, ты сейчас не мой,
Но был чужой ты мне и прежде.
С другой теперь проводишь дни,
Ее ты плечи обнимаешь. 
И о моей к тебе любви, 
Уверена,совсем не знаешь. 
Все это к лучшему,
Зачем,кому от правды будет легче? 
Отвергнутой тобою быть, 
И сердце запереть покрепче.
Ну нет уж, сердце под замок
Не посажу по своей воли,
Пускай любовь не мой конек,
Пускай готова выть от боли. 
И к сожаленью, нет таких,
Кто сердцу волен дать приказы,
Кого любить,кого забыть,
И чтоб исполнилось все сразу.
И мне не надо пустых слов,
Сочувствия иль утешенья.
Переверну,начну все вновь,
Оставив в прошлом все сомненья.
Хочу, чтоб также счастлив был,
Пусть не со мной, ведь суть не в этом. 
Усну с улыбкой на лице
И отпущу тебя с рассветом