Преступная связь

Преступная связь
Разбуди меня до рассвета,
Поцелуем своим разбуди.
Обожги жарким пламенем лета,
Пока сплю на холодной груди.
Ты согрей мое сердце руками
И в объятья навек заключи,
Чтоб забыла о страшных проклятьях 
И о гибели грешной души.
О преступной о нашей, о связи 
Никому не расскажем с тобой.
Плод запретный известно, как сладок.
Неминуем расплаты огонь.
Пусть сестра я тебе, пусть родная
Но скажи разве есть в том вина?
И теперь оба ходим у края
Безнадежно тобою больна.
И возможно не слышимы слезы,
И не мучилась так никогда
Каждый взгляд твой-подобие дозы,
От которой схожу я с ума
И плевать, кто что скажет,довольно
В вечном страхе,бессилии жить!
Ведь любой в этом мире достоин 
Быть любимым и просто любить...