Лучше,чем с тобой

Лучше,чем с тобой
Опять ищу твои глаза в толпе,
Невольно сравниваю всех с тобою
И, засыпая на чужом плече,
Твой образ вижу я перед собою.
Стараюсь я из памяти стереть
Все то, что было между нами
И мне, наверно, легче умереть,
Чем выразить любовь к тебе словами
Я думала, что проще быть с другим, 
Но только, чтобы от тебя подальше
Он будет для меня совсем чужим,
Хоть не заметит он во мне и тени фальши
Я стану петь ему о вековой любви,
О том, как я скучаю ежечасно
Уверен, что меня счастливей не найти
Ему и невдомек, как я несчастна
А ты ворвещься в мою жизнь как ураган,
Как тень из прошлого неслышно подкрадешься
И снова все забуду,все отдам,
Когда при встрече мне ехидно улыбнешься
Пускай весь мир покатится к чертям!
Друзья,родные меня пусть осудят 
И сердце разорвется пополам 
Ведь лучше, чем с тобой ни с кем не будет...