Фонтан желаний

Фонтан желаний
Где мои пятнадцать лет?
В падике барыжьем!
Мне джойстик от приставки греть,
было как-то ближе -
Чем на районе бл*довать 
и страдать пикапом -
Мы разводили бедолаг
и выносили хаты!
***             
Мысли спонтанные.
Моцион на выносливость.        
Почуял похоть у фонтана,
словно стронций 90 -
Засек бы счетчик Гейгера.
Э-эх! Жару ей бы дал!
Но вот беда -
я старпер,
а малолетке семнадцать едва…
 
Не то чтоб стар, настолько -
ну если с ней сравнивать…
Обзавелся жировыми прослойками,
идеями-сваями.
Не нагулялся, жизнь травя рьяно.
Душа живая ли?
Прихожу сюда постоянно,
давлюсь желаниями…