Водитель катафалка

Водитель катафалка
На последний звонок мне подарили,
Родители старенький универсал -
Чтоб не сидел, укоренившись на гриве
И стала стартом личного пути весна!
 
Прогадали! Я - кайфуша, транжира, мот.
Теперь все втройне и целы боты!
Наматывал километраж за ширивом,
В мир грез авто служил телепортом.
 
Кабина вечно полна, вечно убиты мы…
Грязная, подуставшая как на свалке...
Пропахшая гнилью, кайфом, калбитами…
А я, современный Харон - в катафалке!