Свободы вольный крик.

Свободы вольный крик.
Если мне в ночи туманной вновь не спится,
А за окнами гремящий шум дорог,
Я включаю, чтоб от мира отключиться,
С полной мощью Heavy Metal, Hard Rock!

По стене идут ритмичным шагом тени,
Предвкушая в полуночный час разгон.
И устав от будних дней и жалкой лени,
Вновь закидываю диск в магнитофон.

Может быть, когда огонь во мне промчится
И разбудит чувства лучшие мои,
Я смогу опять от мира отключиться,
Чтобы встретить яркий свет своей зари.

Чтоб не видеть подлых глаз, таких знакомых.
И не знать их лживых мыслей в данный миг.
Пусть струёй горящей, но спокойной,
Зазвенит Свободы вольный крик!