Власть РОКА

Власть РОКА
Средь зубьев гор, где родник напевает о скалах,
Я вижу свой мир, где Моё Вдохновение царит.
Как громом сраженное, небо под звуки Metallа
Сильней моих криков рыдает, кричит и звенит!

Рука ударяет по струнам с неистовой силой,
Зловеще сверкает на небе шальная гроза.
Аккордом рыдающих душ со смиреньем плаксивым
Взмываются звуки, пронзая дождем небеса.

Как искра потухшего пламени, вновь возгоревшись,
Летит сквозь дожди, полыхающей нитью стрела.
Я вижу её, и мечтанием сладким согревшись,
Огонь выпываю, чтоб в венах вскипела волна.

Её, необузданной страсти слепое создание,
Взрывающий разум, свободный и дикий итог.
Во мне прозвенит металический скрежет сознания
И вырвется громом небесным бушующий РОК!