Мой мир с названием Вдохновение

Мой мир с названием Вдохновение
Мне пыль дорог и беспощадной суеты
Уже не кажется таким проникновенным.
И жадно скрыв от глаз чужих свои мечты,
Я ухожу в свой мир с названием Вдохновение.

В моём раю, что дышит красками восхода,
Нет лести, лжи, дурманящих похвал.
От снежных гор до сказочных истоков
Во мне звенит сжигающий Metall.

Поет лучом, поет струной гитарной.
Звенит как гром, взорвавший высоту.
И этот миг, волшебный, но туманный
Мне возвращает давнюю мечту.