КУРНОСИКИ

Проснулись два курносика,
Мои карандаши,
Их носик у блокнотика
С утра уже лежит.
Вчера за день устали
По городу ходить,
Теперь писать вдруг стали,
Для них как мёд испить.
Один из них задумчиво
Держал в руках графит,
Другой красивый влюбчивый
Ну, внешность прям пиит,
Жаль, вслух не говорит,
А только всё строчит
Одни лишь запятые,
Сплошные ледяные.
Я не люблю тебя,
Теперь ты не моя.
С такою парень внешностью
Пока не пропадёт,
Но время своей нежностью
К груди слегка прижмёт,
Затем поправит носик,
Вам рост укоротит,
Огрызок в урну бросит
И кончился пиит…
А тот, что был задумчив так,
Стихов не написал,
Я даже пару букв
......... среди бумаг,
С утра не увидал...