Поиграть в свободу рады...

Либералы, демократы
Поиграть в свободу рады,
За неё привыкли биться
Как те мокрые мокрицы.
Когда знают, что за это
Лишь водой плеснут им в лица.
А когда им для Победы
В строй придётся становиться,
Разбегутся как мокрицы,
Будут так уже давиться,
Всей толпою в заграницу…