Отзыв "НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ОБИДЫ" semvers62

Не слушай никого,
Живи, как хочешь.
semvers62
 
 
Жаль, если принцип этот ЖИТЬ КАК ХОЧЕШЬ,
 
Войдёт во все дома,
 
Сгорят мосты не между строчек,
 
Сгорят стихи и всё дотла!