Марсианский светлячок.

А марсианский светлячок,
Опять не спит ночами,
Он пишет тексты,день за днём,
Красиво,без печали....

И все читают их с душой,
Себя всё представляя,
А марсианский светлячок,
Писал  не уставая,

И где берёт потенциал,
Писать  всегда ночами,
Наверно есть какой-то дар,
Запрятанный в подвале. 

Наверно выпьет рюмку,две
Напишет пару строчек,
Подумает всё про себя,
Наставит лишних точек..

Потом допишет до конца,
Исправит все ошибки,
И выпьет рюмочку до дна,
Опубликует ссылку....