Я был тобою очарован.

Я был тобою очарован,
Я верил в магию любви,
Но был опять разочарован,
Разбились все мои мечты....
Мечты и грезы,словно ветер,
Унёс куда-то далеко,
Разбив об рифы,наши чувства,
И тянет в глубь уже давно....
Но есть ещё у нас надежда,
В душе любовь не умерла,
И надо верить нам с тобою,
Пока есть свет,пока не наступила тьма....