ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГАЕТ. (конкурс выходного дня)

ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГАЕТ. (конкурс выходного дня)
Для творчества всё в жизни есть,
Чердак его избушка,
Совсем не тесно мыслям здесь,
Мягка для них подушка.
Поэт привстанет, целый мир
Услышит под ногами,
Бутыль вина легко в цилиндр,
Войдёт с его мозгами.
Не страшен холод для печИ,
Стихов вполне хватает,
В каморке всё есть для души,
Всевышний помогает!