СУЛТАН И ПАПА РИМСКИЙ (СТУДЕНЧЕСКАЯ ПЕСНЯ)

СУЛТАН И ПАПА РИМСКИЙ (СТУДЕНЧЕСКАЯ ПЕСНЯ)
В гареме нежится султан.
Ему завидный жребий дан:
Он может девушек любить.
Хотел бы я султаном быть.
Но он не может водку пить,
глотка не может проглотить.
Так запретил ему Коран.
Вот почему я не султан.
 
А Папе в Риме сладко жить:
Вино,как воду,можно пить.
И денег полная казна.
Хотел бы Папой быть и я.
Но он несчастный человек:
Любви не знает целый век.
Так запретил ему закон.
Пускай же Папой будет он.
 
А я различий не терплю,
Вино,как воду,тоже пью.
В одной руке держу бокал,
Да так держу,чтоб не упал.
другою обнял нежный стан.
Теперь я папа и султан!