Отзыв на «Чудесное время настанет!» (Светлана Галуненко)

Отзыв на «Чудесное время настанет!» (Светлана Галуненко)
Отзыв на «Чудесное время настанет!» (Светлана Галуненко)
 
День доброты, как это здорово,
День теплоты, не нужно холода.
Жаль, только день, ах, если б больше бы,
Мы жили все намного дольше бы.