Отзыв на «О рифме банальной замолвлю я слово» (Юрий Соловьёв)

Отзыв на «О рифме банальной замолвлю я слово» (Юрий Соловьёв)
 
В стихотворенье важно все,
Звучит оно прекрасно.
Пусть плавно ритм его течет
И рифма безотказна.
Пусть нет почти глагольных форм,
Пусть вновь ликует критик.
Но если смысла нету в нем,
В толчок, уж извините!