Вот и наступил год обезьяны

Вот и наступил год обезьяны,
Президент поздравил нас, друзья.
Строим мы на будущее планы
В первый день морозный января.
Пусть случится то, о чем мечтаем,
Пусть счастливым будет этот год.
От души всем искренне желаю
Жить в добре и мире без забот.