Как я схожу с ума...

Как я схожу с ума...
Как я схожу с ума,
Смотря в твои глаза,
Где вижу океан,
Где ныне осеян 
Стыд моих серых глаз,
Сжигающий  подчас..
Увы  сказать нельзя ,
Хоть ты моя стезя,
Ведущая по жизни,
Дарующая мысли.. Как я люблю тебя!
Горя стыдом огня,
Кто тлеет под водою..
Дав чувствам,как волною,
Тобою овладеть
И в душу заглядеть,
Где все царит в смятении:
Безумство и любовь!
Где чувства все в движении
По телу гонят кровь !
И с каждым днем все больше
Болею я тобой!
Горят минуты дольше,
Даруя нам порой
Причудливые встречи,
Как первый луч весны..
И словно воска свечи
Любовью вскружены!
О, как любить мы можем,
Слепо горя в страстях,
Губя наш мир...так сложен..
Прогнувшись в областях,
Где сердце уязвимо,
И где душа поет,
И где другим незримо 
Любовь весны грядет! 
И все же не могу..
Не думать о тебе ,
Я замкнута в кругу,
Идущая к звезде..