По лужам

По лужам
Капельки дождя ,
В воздухе летя,
Падают на крышу..
Звонко..я вас слышу!
И бегу по лужам,
Зонтик мне не нужен..
Ножки уж промокли,
Все машины смолкли,
Лишь звенит травай,
Приближая май!
Отражаясь в луже,
Словно зима в стуже,
Красно-желтой краской,
Радужною сказкой,
Вызывает смех
И улыбку тех,
Кто бежит по лужам,
Не взирая стужам 
В глубине середец,
Вознесся венец 
Радости чудес!
Все теряет вес
На арбате счастья,
Смывши все ненастья..
Капельки играют
И печаль смывают,
И все так же звонко,
И смешно,и громко
Все звенит трамвай,
Приближая май,
И бегу по лужам ...
Зонтик мне так нужен!