Папе

Папе
О сколько добрых слов 
Мы слышали о маме,
О сколько много строк
Написано ей нами..
Но я хочу поведать
О самом лучшем папе!
Ведь это же не я,не ты
Главнее всех в семье..
Ведь мы достигли высоты,
Благодаря тебе :
Папуля мой любимый!
Хоть мы не понимаем
Твою любовь,заботу..
И часто обижаем..
Но ты не обижайся ,
Ведь мы тебя все любим,
И только улыбайся,
Невзгоды все погубим..
И знаю я наверняка,
Что ты на свете лучший!
И пусть развеется тоска,
Зажется свет потухший..
И не хватает строк мне 
О самом главном,
О том,что просто есть ты,
О том, о добром,славном!