БЕЗЛИКИЕ УСАТИКИ.

БЕЗЛИКИЕ УСАТИКИ.
Как по пустой квартире бродит,
Уходит постояв на входе,
Моей страницы невидимка.
И исчезает словно дымка.
 
Неприглашенный в дом мой гость,
Как на стене ненужный гвоздь.
Нет имени -усы и шляпа.
Следами только пол заляпан.
 
Плодятся словно бы котята.
Мне незнакомые ребята.
Безмолвные, как резиденты.
Страницы тайные агенты.
 
Не обижайся мой читатель.
Коль ты незримый почитатель.
Смущают шляпа и усы,
На сером фейсе- для красы.