ШОПИНГ.

ШОПИНГ.
Сегодня с подругами-шопинг.
Для нас развлечение, допинг.
Идём искать наряды
Маленьким мы отрядом.
 
Спорим и примеряем.
Подругам доверяем:
Брюки, блузки и юбки.
Воркуем, как голубки.
 
Кошельки тоньше стали,
Мы ещё не устали.
Выплеснув адреналин,
Покинем сей магазин.
 
Дома, уставший супруг.
Встретит меня и подруг.
Будет наряды хвалить.
Предложит за это налить.
 
Повод найдет на допинг,
За удачный наш шопинг.
И зимний этот вечер
Будет весельем отмечен.