Три слова.

В сердцах сказать всего три слова,
В сердцах сказать – я вас люблю,
Не ставя грешные оковы
Я об одном лишь вас молю
Мне нужно время, хоть немного
Мы будем счастливы вовек
Лучей у счастья будет много,
А тёмных дыр уже и нет.
Ведь если ты кого-то любишь
Ты с ним останься до конца, 
Твоя любовь ведь не погубит,
А только вознесёт творца,
И счастье есть,
И будет нашим,
Всё, без остатка, навсегда
Я восхищаюсь ликом вашим
И в жизни будет только да.