Будь счастлива

Будь счастлива
Живи и не грусти
Ведь в грусти нет стремленья быть счастливой
Будь счастлива и в жизни и в пути
И каждый пусть идет своей душою мнимой
Но если в жизни так произойдет
Что две дороги наши слились воедино
Пускай же счастье мимо сердца не пройдет
Без суеты,красиво и неторопливо
И будем счастливы во веки мы веков
В любви же счастье, в грусти лишь потери
И пусть же чудо вечное произойдет
Ведь счастье может быть стоит давно у нашей двери.