Поиск

Найти себя нельзя, возможно лишь создать
Твердили мне с момента пробуждения
Как можно истины такой простой не знать
Откуда ты черпаешь вдохновение
Из поиска, ответ был очень краток
А как же созидание, успех
Ты создаешь, в моменты откровений
В моменты самых сладостных утех 
Когда ты понимая, что осталось
Так мало времени, что бы себя узнать
Когда ты заявляешь - состоялось
Все то, о чем могла ты лишь мечтать
А приходя домой, осенней ночью
Ты тихо плачешь, голову уткнув
Осознавая, разрываясь в клочья
И даже окончательно уснув
Что до сих пор, себя ты не узнала
Умея только вечно создавать 
Ты  очень часто правду забывала
Как важно иногда себя искать