Ты давно со мною, знаю...

Что сказать, когда терзает
Мысль о прошлых днях,
Думы ходят за слезами,
За спиной-стена...
Что вернуть,когда всё пусто,
Не обнять, не ждать,
Может, это просто усталь,-
Нож по рукоять..?
Говорила:"Коль умру я,
Ты не проживешь..."
В этом мире всё так всуе,
Правда,честь и ложь...
 
Только снова проклинаю
Память,уходи,-
Ты давно со мною, знаю,
Что же впереди?