НЕНАВИЖУ.......

НЕНАВИЖУ.......
НЕНАВИЖУ !!!
Ненавижу себя что ЛЮБЛЮ.
Мне-бы вырвать из СЕРДЦА,
Печаль и тоску,
Чувства БОЛИ,, что ДУШУ калечат,
..................
 
В омут страсти мечтами бросаюсь !!!
В боли чувств я опять растворяюсь.
Я в мечтах, твои губы целую,
В снах любви, по тебе я тоскую.
Образ в сердце любимый ХРАНЮ !!!
И шутя обнимаю, ласкаю,
НЕНАВИЖУ себя что люблю.
 
Мне из памяти вычеркнуть, и УМЕРЕТЬ !!!
Чувства сердца-надежды стереть.
Мне бы ПТИЦЕЮ в небо взлететь.
Пролетая свой взгляд умиляя,
На ТЕБЯ лишь,,,
Всю ЖИЗНЬ, мне смотреть.
 
Вечер синий опять будоражит,
Ночь терзает, все раны вскрывает.
Стынет кровь, и вновь плачет Луна,
Ярким взглядом звезда согревает,
Плен обиды, и боли терзает.
 
Снова имя твое прошепчу - я,
Пусть умрет в моем сердце любовь,
Я МЕРТВА...
 
Любовь влечет, ее питать любовью надо,
А если НЕТ тепла РОДНОЙ души,
Она умрет, уйдут мечты.
Настанет мрак, и боль души.
 
Я НЕНАВИЖУ что страдаю,
Я НЕНАВИЖУ что люблю,
Себя я ненавижу,,, я душой мертва.
Я разум и контроль теряю,
Боюсь себя я потеряю.
И не найду в душе огня.
 
Твое я имя прошепчу молитвой,
Тебе в ночи шепчу, люблю !!!
Не знаешь что люблю,
Себе шепчу.
Себя я чувствами ДУШУ.
 
Твои глаза, твоя улыбка,
Терзают сердце, остывает кровь.
Хочу забыться, умираю,
В объятья смерть меня желает !!!
Душой я тоже умираю.
Я НЕНАВИЖУ что люблю.
 
Себя я все-таки теряю,
Душой напиться, чувством не могу,
И телом я опять в ночи страдаю !!!
Себя я НЕНАВИЖУ что люблю.
 
Пришла РАСПЛАТА!!!
В ЧЕМ мой грех ?
НЕСЧАСТНА Я !!!
Не мой успех...
 
Горю душой , к тебе РОДНОЙ,
Устала ждать,
Я потушу сегодня боль,
Поставлю точку в сердце я,
Умру душой,,,я не твоя.
 
Мне ОДИНОКО, ты не видишь !!!
Меня своей душой не слышишь.
Не усыпить мне боль в груди,
Уйдите чувства !!!
Я хочу уйти.
 
Устала, очень я устала,
Не мил мне свет,
И жизнь достала.
Не верю в чувства, только боль,
Открыта сердцем и душой.
 
Зачем ? Ты топчешь мою боль,
Ты рвешь на части, убиваешь,
И сердце кровью обливаешь.
Свой НОЖ вонзил !!!
И боль в груди.
.......
Хочу со всеми я проститься,
И облаком в тумане раствориться.
Где нет тебя, там мрак души,
Где нет тебя, лишь страхи дня.
Где нет тебя, я там мертва.
 
Озноб души, и в сердце боль,
Бежит по венам растекается любовь.
Любовь !!! Любовь !!!
Ты горький ЯД.
ОЖЕГ на сердце, Черный мрак.