ВДОХ-Е НА СТИХ.ВЯЧЕСЛАВА ЛАПШИНА " В ПОИСКАХ ТЕБЯ"

ВДОХ-Е  НА СТИХ.ВЯЧЕСЛАВА  ЛАПШИНА " В  ПОИСКАХ  ТЕБЯ"
ДУШОЙ ТОСКУЕШЬ И СТРАДАЕШЬ,
И ДУМАЕШЬ ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ.
КАК ТЕПЛЫЙ ЛУЧ,
КАК АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ,
ОНА КАК СОЛНЦЕ В ЧАС РАССВЕТА.
СОГРЕЕТ НЕЖНОСТЬЮ ДУШИ,
ВЕРНЕТСЯ ТВОЕ СЧАСТЬЕ И МЕЧТЫ.
 
И ВРЕМЯ ПУСТЬ БЕЗЖАЛОСТНО !!! НЕУМОЛИМО.
ПРОШЕПЧЕТ : - " Я С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ ."
НЕ БОЙСЯ СТРАХА !!! БОЛЬ В ГРУДИ,
ИДИ ВПЕРЕД, И НЕ ГРУСТИ.
СВЕРНЕШЬ ВСЕ ГОРЫ,
ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕЕШЬ,
И СЧАСТЬЕМ ГРЕЗ ЕЕ СОГРЕЕШЬ,
 
НЕ ПРЫГАЙ В ПРОПАСТЬ,
ЛУЧШЕ ОБОЙДИ.
ПУСТЬ ДОЛГАЯ ДОРОГА,
ТЫ НЕ УНЫВАЙ !!! ДУШОЙ СВЕТИ.
 
И ПЛАМЕНЕМ ТВОЙ РАЗГОРИТСЯ ОГОНЕК,
ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВ !!!
И НЕ БУДЕШЬ ОДИНОК.
СОГРЕЕШЬ ТЫ ЕЕ ГОРЯЧЕЙ СТРАСТЬЮ,
ПРИЖМЕШЬ К ГРУДИ !!!
УЙДУТ НЕНАСТЬЯ.