ВОЛШЕБНЫЙ СОН

ВОЛШЕБНЫЙ  СОН
СКЛОНИСЬ К ЛИЦУ !!!
РУКОЮ ПРОВЕДИ ЛАСКАЯ.
МЕНЯ В ОБЪЯТЬЯ ПРИТЯНИ,
ИЗ ПЛЕНА РУК НЕ ВЫПУСКАЯ !!!
 
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ, ВКУСИТЬ ХОЧУ,
ТЕБЯ ЖЕЛАЮ, И МОЛЧУ.
ДРОЖУ В РУКАХ, И ТАЮ,
ДРУГИХ МУЖЧИН Я НЕ ЖЕЛАЮ !!!
 
ПОПАЛА В СЕРДЦЕ ТА СТРЕЛА ,
УБИЛА !!!
РАНИЛА ТВОЯ ДУША.
ТОМЛЕНЬЕ ЧУВСТВ, И СЛАДКОЙ БОЛИ,
БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ, И НЕВОЛИ !!!
 
СЕБЕ ШЕПЧУ: "- УЙДИ !
"ИСЧЕЗНИ !!! БОЛЬ ВОЗЬМИ.
 
ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ ТЫ ВО СНЕ,
МОЯ - ДУША, ЛЕЧУ К ТЕБЕ !
ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ТЫ ЛАСКАЕШЬ,
В ТЕБЕ Я СНОВА РАСТВОРЯЮСЬ,
Я НИКОГДА НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ.
И В ГОЛОВЕ МОЕЙ ДУРМАН !!!
МОЙ СОН - ДУШИ САМООБМАН.
 
ЧАРУЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ ДУШИ,
В САД ГРЕЗ !
ТЫ МАНИШЬ, СОБЛАЗНЯЕШЬ,
И В НЕЖНОСТИ МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ.
 
И СЕРДЦЕ ОТ ИСТОМЫ ЗАМИРАЕТ
ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ,
НЕ ОТПУЩУ !!! ДЕРЖУ ВО СНЕ.
ЛАСКАЮ ВЗГЛЯДОМ ОБРАЗ ТВОЙ,
МОЯ ДУША ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ.
 
СЕБЕ УЖЕ НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ,
ВО СНЕ - ЛЮБВИ Я РАСТВОРЯЮСЬ.
ПЛЕТЕТ СОЗНАНИЕ МЕЧТЫ,
РАЗВЕЕТ УТРО МОИ СНЫ.
 
ВСТАЮ ОДНА СКРЫВАЯ БОЛЬ,
ГДЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ ?
СОН ТЫ МОЙ...