Выбор

Выбор
Всегда есть выбор у тебя,
Ответить твердо « Нет» иль « Да».
Жить, надо всё же не дробя,
И не заставит врать нужда.
 
Спать совесть будет мирным сном,
А зависть в теле – червяком,
Вот гнева к горлу катит ком,
И вышла правда голышом.
 
Вот так всегда, то « Нет» , то «Да»,
Из года в год , день ото дня .
Судьба – рулетка как всегда,
Жаль , жизнь съедает болтовня.