ЗАГАДКА

ЗАГАДКА.
 
В ней можно раствориться
И в блаженстве почивать.
Её нужно добиться,
А добившись – не терять.
Когда она есть в доме,
В нем рай и благодать.
Её не взять в неволю,
Её нельзя поймать.
Она придет и радость
Зажжет во всех глазах.
Она не терпит гадость,
Она не любит страх.
И в жизни она разная
Не счесть оттенков всех,
Но чаще она радостная
С ней удача и успех.
Как сказочная рыбка
Ты светишься всегда
О - Женская улыбка
Ты Чудо!!!!!!!!!! Да. Да. Да...